5. Spieltag Radball Landesliga Süd

Iserlohn. Der 5. Spieltag der Landesliga Süd fand am Samstag dem 16. März 2013 in Iserlohn statt. Leider musste die Velberter Mannschaft mit dem jungen Junioren- Ersatzspieler Simon Rowecki antreten. Der Stammspieler der 1. Mannschaft, Björn Demal konnte krankheitsbedingt nicht spielen. Nach einem guten Einstand im ersten Spiel gegen Suderwich IV (3:5), und einem ebenso guten Spiel gegen den Gastgeber Iserlohn VI (2:4), konnte man das dritte Spiel gegen Methler V mit 9:0 gewinnen. Nach dem vierten und damit letzten Spiel gegen Iserlohn V ging es mit einem 2:2 nach Hause. Der letzte Spieltag der Saison ist am 04. Mai in Suderwich. Wer mitfahren möchte, kann sich beim Training oder per Mail melden.

Radball Trainingszeiten