Aach dominiert in Velbert

Nach der offiziellen Begrüßung am Abend, konnten sich vor der Finalveranstaltung dann die Teilnehmer und Zuschauer mit einem Showprogramm unterhalten lassen.

Eine Jugendgruppe des Radsportvereins 1926 Velbert e.V. hatte sich unter der Leitung von Monika Klein extra für diesen Anlass etwas einfallen lassen. Mit selbst gestalteten Kostümen wurde auf Kunst-, Einrädern und Waveboards eine etwas andere Interpretation eines bekannten Musicals vorgeführt.

vlcsnap-2014-04-11-18h58m37s207

Direkt im Anschluss hatten dann die „Lollipops“ der Tanzschule Höschler aus Velbert ihren Auftritt.

vlcsnap-2014-04-11-19h06m14s175

Im Finale konnte sich dann im 4er Einradsport Juniorinnen, die 2. Mannschaft vom VfH Worms ganz knapp gegen die 1. Mannschaft aus Aach durchsetzen und damit den Titel holen. Bei den anderen Disziplinen wurden die Mannschaften vom RMSV Edelweiß Aach jeweils Cupgewinner.

Einen ausführlichen Bericht und die Ergebnisse im Einzelnen findet man hier:

Bericht: www.rad-net.de

Ergebnisse: www.hallenradsport-daum.de
(PDF-Datei, 6-Seiten, DINA4, 59KB)