Nikolauspokal

Velbert. Am zweiten Adventssonntag versammelten sich die Velberter Kunstradfahrer zum letzten Heimwettkampf in der Sporthalle Papenfeld. Hier gibt es die Ergebnissliste. Im Anschluss fand in gemütlicher Runde die Weihnachtsfeier statt. Hier wurde mit viel Spaß gezeigt, was die Kinder noch alles so können und dass sich beim Radsportverein 1926 Velbert e.V. nicht immer alles um's Rad dreht. Zwischen den einzelnen Vorführungen wurden die Jahresbesten des Vereins geehrt. Am Schluss konnten die Kinder mit einem kleinen Glücksbringer nach Hause gehen. Das letzte Kunstradtraining findet am 18.12. statt. Die Radballer trainieren am 19.12. zum letzten mal in diesem Jahr. Allen Gästen, Eltern und Mitgliedern wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Übergang ins Jahr 2014.