«  < April 2018 >   »

pokalvr2013_011.jpg

Halloween 2015

Hier gibt es die Anmeldung zum ausdrucken.

Mitbringen und Abgeben nicht vergessen!

Sommerferien 2015

Vom 29.06. bis zum 11.08. bietet der RV 1926 Velbert e.V. ein Sommerferienprogramm in Kooperation mit der Stadt Velbert an.
Zusätzlich finden einige Aktionen für unsere Mitglieder, und die es vielleicht werden wollen, statt. Reinschauen lohnt sich! Schöne Ferien!

Schlossstadtpokal und Bambi Cup 2014

BildVelbert. Der Radsportverein 1926 Velbert empfing am Sonntag in der Sporthalle Papenfeld, Kunstradfahrer aus ganz NRW zum traditionellen Schlossstadt- Pokal. Neben den eigenen Sportlern konnten die hervorragenden Leistungen von Deutschen Meistern und Europa Meistern bewundert werden. Mit im Starterfeld und Gewinner in ihren Klassen: Simon Puls und das Zweier- Paar Tabea und Louisa Saamen vom Liemer RC. Vom RV Blitz Hoffnungsthal: Maren Haase. Im 4er- und 6er Kunstradfahren die Mannschaften vom RV Viktoria Erkelenz-Hoven. Bei den Schülerinnen C: 1. Tiziana Kuhn, B: 1. Maureen Simossek, Beide vom Gastgeberverein RV1926 Velbert. Schülerinnen A: 1. Julia Hildebrandt, Schüler B: Kevin Schröter, A: Pedro Ferreira Coelho, vom RV 1894 Siegburg. Im 2er Schülerinnen das Paar M.Neitzke / M.Simossek vom RV 1926 Velbert.
Beim Bambi- Cup, der im Vorfeld des Schlossstadt- Pokals ausgetragen wurde, siegten in ihren Klassen: Nicoletta Kuhn im Einzel und als 2er Paar zusammen mit Anna Schütte. Beide vom RV 1926 Velbert und Jette Horn vom RSV Wikttekind Herford.
Dank der fleißigen Helfer konnten sich die Gäste und Zuschauer rundum wohl fühlen. Es gab leckeres vom Grill, belegte Brötchen und an der Kaffee- und Kuchentheke auch selbstgemachte Waffeln.

Danke an alle Helferinnen und Helfer!

Hier gibt es die Ergebnisliste

Rund um unser Rad

hieß es am Samstag. Was man bei Regenwetter alles mit dem Rad anstellen kann, zeigte eindrucksvoll unser Nachwuchs beim "Tag der offenen Türe" in der Sporthalle Papenfeld. Ein rasantes Show- Programm mit passender Musik ließ das triste Regenwetter draußen vergessen. Bei Kaffee, Kuchen, Grillfleisch und Würstchen verbrachten wir einen abwechslungsreichen Nachmittag mit Spiel und Sport. Hier durfte alles ausprobiert werden. Einrad, Kunstrad, Waveboard und Radball.

Tag der offenen Tür 2014

Rund um unser Rad

Der Radsportverein 1926 Velbert e.V. lädt ein zum:

30. August 2014
Sporthalle Papenfeld

Hallenradsport:
Einrad, Radball, Kunstrad, Waveboard
Vorführungen und Mitmach- Aktionen
Radparcours auf dem Schulhof
Kaffee, Kuchen, Gegrilltes und Getränke

Hier gibt es einen Handzettel zum runterladen

Schlossstadtpokal und Bambi Cup 2014

Der Radsportverein 1926 Velbert e.V. richtet am 31.08.2014 den traditionellen Schlossstadtpokal und Bambi Cup im Kunstradfahren aus. In der Sporthalle Papenfeld sind alle Sportler und Zuschauer herzlich willkommen.Beginn der Wettkämpfe ist um 10:30 Uhr. Der Eintritt ist frei!

Startliste - Ergebnisliste